Вход | Регистрация
infoelectro.ru
Кабель.РФ
  • ГЛАВНАЯ
  • НОВОСТИ
  • КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ
  • КОМПАНИИ
  • СПРАВОЧНИКИ

Личный кабинет

  • Вход на сервер
  • Регистрация

РЕЙТИНГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

О ПРОЕКТЕ

КОНТАКТЫ


Новости, объявления и все самое актуальное.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Руководители кадровых служб Кировского филиала «Т Плюс» и «Кировэнерго» рассказали будущим энергетикам, почему карьера должна начинаться с рабочих специальностей


Руководители кадровых служб энергетических компаний Кировской области встретились с выпускниками электротехнического факультета Вятского государственного университета. Мероприятие прошло в рамках акции «Энергия совместных достижений», проводимой университетом совместно с филиалом «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и Кировским филиалом «Т Плюс».

На встрече будущие энергетики узнали, на какую должность стоит устраиваться выпускнику университета и какие ступени карьеры необходимо пройти, чтобы стать эффективным руководителем.

Заместитель директора по управлению собственностью и правовым вопросам «Кировэнерго» Нина Каленик и начальник управления по работе с персоналом Кировского филиала «Т Плюс» Наталья Кузякина рассказали студентам, что молодые специалисты, которые начинают работать с рабочих специальностей, имеют серьезное преимущество перед теми, кто приходит специалистом «в офис» и занимается бумажной работой. И карьерный рост у них идет быстрее, ведь будущему руководителю необходимо последовательно пройти все основные точки профессионального роста, получая на каждой из них необходимую квалификацию и овладевая необходимыми компетенциями.

Как пример, была представлена карьера представителя Кировского филиала «Т Плюс» Дмитрия Дуркина. Дмитрий начал свой трудовой путь с должности слесаря в Кировской теплоснабжающей компании, сейчас - руководитель одного из направлений «Проектного офиса» Кировского филиала «Т Плюс». Дмитрий Александрович в своем выступлении перед студентами отметил: «Не надо бояться рабочих специальностей, на них вы можете определить правильность выбранного пути, приобрести драгоценный опыт, понять бизнес процессы в компании. И если вы действительно ценный работник – вы сможете это достаточно быстро доказать и пойти выше. Работая, Вам легче доказать свою значимость, по сравнению с тем, кто приходит со стороны».

Об успешных карьерных лестницах руководителей филиала и своем карьерном пути рассказала и заместитель директора «Кировэнерго» по управлению собственностью и правовым вопросам Нина Каленик. Сама выпускница электротехнического факультета Вятского государственного университета, Нина Леонидовна пришла работать простым инженером в «Кировэнерго». И ни разу не пожалела об этом. Всегда отличаясь активной жизненной позицией, она не побоялась в годы реформирования компании выступить с инициативой - и возглавить важное направление деятельности. Далее было получение второго высшего образования, несколько смелых шагов – и, как результат, – должность заместителя директора на предприятии, которое всегда отличалось преимущественно мужским коллективом. «Не бойтесь начать с низов, учитесь, впитывайте в себя информацию, думайте, предлагайте свои идеи, отвечайте за свои действия и предложения – и удача непременно улыбнется вам!», - посоветовала будущим энергетикам Нина Леонидовна.

В конце разговора энергетики предложили выпускникам принять участие в конкурсе на лучший дипломный проект. Авторам лучших работ вручаются дипломы и денежные премии. Всех участников конкурса зачисляют во внешний кадровый резерв энергокомпаний.

Акция «Энергия совместных достижений» проводится энергетиками и ВятГУ с 2011 года. В течение недели, с 26 по 30 октября, состоятся ряд встреч энергетиков со студентами, серия экскурсий на объекты «Кировэнерго» и Кировского филиала Т Плюс для студентов первого курса электротехнического факультета ВятГУ, а также спортивные мероприятия.
28 октября 2015
Новость добавлена из Интернет

Все новости ИнфоЭлектро.

Все новости


Все новости | Все новости ИнфоЭлектро | Все объявления | Все объявления ИнфоЭлектро |
Подписка на новости  | RSS
logo
О проекте | Контакты


Все права защищены © InfoElectro.Ru
Создано при поддержке © «Проект Русский Кабель», 1999-2009